Давайте знакомиться!
|
|
gorinich | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 15:25 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Всем привет! Меня зовут Егор. Я живу и все остальное в Благовещенске, Амурская область. Здесь я недавно, но мне нравится (пока что). А вы - кто? Добавлено (10.12.2007, 15:25) --------------------------------------------- koshillo, комрад! Приветствую тебя здесь! Радостно стало!!!! Я вот тоже осматриваюсь, коллектив приятный, разносторонний!
Улыбнулся сам - улыбни других!
|
|
| |
koshillo | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 15:42 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я Алексей из Питера, а хотелось родиться в Чикаго или хотя бы в Амстердаме gorinich, Егор !!! Взаимнейше !!!
Красота - страшная сила!!!
|
|
| |
Nicolay-Kot | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:13 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Я Николай из Мончегорска, но временно живу в Мурманске. В Мурманске прикольно, но дома лучше.
|
|
| |
Нра | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 22:06 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Лина, живу и работаю в Москве. Родом из Благовещенска Ам. обл ...
|
|
| |
gorinich | Дата: Вторник, 11.12.2007, 17:03 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Нра, у тебя такое красивое имя... Nicolay-Kot, у вас наверное ужасный "зусман" в Мурманске? koshillo, главное что - главное надежда и вера! Говорят, кто истинно надеется и верит - у того все получается! А это значит, что шанс родиться в Чикаго или Амстердаме у тебя, Алекс, еще есть! З.Ы. Аватарка - зачетная, Амстердамская!
Улыбнулся сам - улыбни других!
|
|
| |
Angel_Girl | Дата: Вторник, 11.12.2007, 17:55 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Всем прет! Меня зовут Светланка,живу в Благе.Здесь сегодня первый раз.....:))) Нра, а что значит иероглиф на плече у девушки?
|
|
| |
KiRka | Дата: Среда, 12.12.2007, 01:46 | Сообщение # 7 |
Полковник
| А я мало что о себе расскажу... на то он и интернет, чтобы инкогнИто держать... Скажу только, что имя моё Кира, работаю преподом в ВУЗе, живу на Дальнем Востоке. Всё... Нет, не всё. Добавлю: мне нравится бывать на этом сайте. Название у него весёлое, похоже, и люди здесь подбираются с хорошим чувством юмора - приятно общаться.
|
|
| |
Angel_Girl | Дата: Среда, 12.12.2007, 05:44 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| KiRka, а в каом ВУЗе?:) или это большой секрет?:)
|
|
| |
KiRka | Дата: Среда, 12.12.2007, 06:52 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Это Бооольшой секрет.
|
|
| |
Angel_Girl | Дата: Среда, 12.12.2007, 07:23 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| KiRka,хм....:) я почему-то так и подумала,а жаль......так интересно.... я ж студентка
|
|
| |
Hott | Дата: Среда, 12.12.2007, 13:44 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Всем прива!!! Меня звать Васькой, как и кота моей соседки. Добрый, хороший, с чувством юмора... как и я:-)))))) Живу в г.Благовещенске в том что на границе со всякими китайческими территориями в общем в области Амурской. Говорю всем громкое Здравствуйте и Приятно Познакомиться!!!
|
|
| |
hkat86 | Дата: Среда, 12.12.2007, 14:46 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Всем здрасти!!! Меня Костей зовут, но друзья зовут Котярой. Живу тож в Благе Амурской области.
|
|
| |
vas | Дата: Среда, 12.12.2007, 15:23 | Сообщение # 13 |
| Василий. Личность неяркая, но постараюсь не затеряться среди форумчан
|
|
| |
IDEAA | Дата: Среда, 12.12.2007, 17:59 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Првет всем! Меня Таней звать! Знакома только с Кошей! Иногда попЕваю по вечерам, люблю жизнь и свои Родные Сердца! PS Чуть не забыла живу в Кёнике. Всем привет
«Люди, не имеющие отношения к Искусству, не должны иметь к нему никакого отношения»! К.С. Станиславский.
|
|
| |
yabeda | Дата: Среда, 12.12.2007, 18:09 | Сообщение # 15 |
Admin
| Я с удовольствием приветствую всех! Радости Вам и побольше позитива! А посещение этого портала - пусть приносит Вам только хорошее настроение, друзей и добро. Я постараюсь быть самым добрым администратором. Это - всем дамам! Ну и конечно - А это - мужчинам! Общайтесь, извлекайте пользу! И если вам здесь понравится - приводите друзей. Мы всем будем рады
|
|
| |